Берегите в себе ЧелоВечность!

            "Берегите в себе человека! " А. П. Чехов.

***

Человека в себе сохраните
И детей научите Добру!
Руку помощи вы протяните
Тем, кто ждёт на холодном ветру!

Берегите в себе ЧелоВечность,
Не давайте Сердцам каменеть!
Проявите Любовь и Сердечность,
Не позвольте вы Душам темнеть!

Не напрасно сей Мир Сотворил ОН!
Каждый здесь обретёт свой урок…
Пусть же Совесть вам будет мерилом
На любых перепутьях дорог!

24/08/2018 (12:00)


Рецензии
Замечательные строчки!
С уважением,

Ян Купала   27.07.2019 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.