Пародия О беструсовщине

Источник: http://www.stihi.ru/2018/08/23/3507
Автор: Владимир Грикс
Произведение: О партизанщине

Не хочу, чтоб меня ты украл.
Это странный, наивный посыл.
Хорошо, чтоб меня ты узнал,
Чтоб потом после дела не выл.

Ведь любовь не всегда "унисон".
Я уснула, ты просишь терзать.
Иногда мы вдвоём без трусов,
Надо прямо об этом сказать.

ПАРОДИЯ: О БЕСТРУСОВЩИНЕ

Мы лежим три часа без трусов
И кого ты здесь хочешь украсть?
Я и так согласилась без слов,
Твой напор принимая за страсть.

Ну, сопрёшь ты меня, ну, хрен с ним,
У тебя, что, квартира здесь есть?
А чего мы тогда тут лежим?
Голый зад в волдырях уже весь.

«Хорошо, чтоб меня ты узнал,
Чтоб потом после дела не выл».
Ты ж с вокзала меня подобрал,
Про болезни, хотя бы, спросил.

Да и будет ли дело с тобой,
Не пора ли трусы надевать?
Ты мужик-то, смотрю – никакой,
«Надо прямо об этом сказать».

На фига ты трусы с меня снял?
Что, хотел просто так посмотреть?
А-а-а, стихи про меня написал?
 Как бы сО смеху не помереть!


Рецензии
С возвращением, Саша!
Повеселил)
Да, бывают мужики!
Снять трусы - писать стихи:)

Александра Шнейдер   24.08.2018 12:59     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, ТЁЗКА!!!!!!! ГОД БАКЛУШИ БИЛ. НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО!!! МОЗГИ СОВСЕМ ПРОКИСАТЬ НАЧАЛИ)))))

Александр Басин   24.08.2018 13:02   Заявить о нарушении
А у меня застой, не пишу, дабы, не выдать на гора чего-нибудь достойного пародии)

Александра Шнейдер   24.08.2018 13:11   Заявить о нарушении
У меня каждый год такие застои, не переживай, всё наладится. Просто надо отдохнуть)))

Александр Басин   24.08.2018 13:15   Заявить о нарушении