Мы опять вдвоём

Мы опять вдвоём,
Это мило,
И гори огнём
Всё, что было.
Нежность лечит
Любые раны,
В сердце свечи,
В глазах туманы.
Это дар - обнять,
Счастья слёзы,
Чтобы жар понять,
Нужны морозы.
Обойтись без них
Не получается,
А любовь двоих
Не кончается.


Рецензии