Счастье Когда Он Знает...

  ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ВАЛЕНТИНА ЯЦЕНКО БЕЛЯВСКАЯ
      

Счастье когда он знает,
О чем твое сердце мечтает,

Счастье - Как милого чувствуешь близко,
Хоть он от тебя километров за триста!

Счастье – видеть родные лица;
Счастье с силой к нему стремится!

Счастье - сердечко любовью порхает,
Когда единственную ласкает!..

Счастье - дети родные рядом!
И как тебя согревают взглядом!

Счастье - большая родная Семья!
Счастье - когда плодоносит Земля!

Счастье – как Радуги в небе играют!
Счастье – Когда от войны не страдают!

..........................


Рецензии