И будет снова лето

Холодный ветерок
И солнце золотое,
Уж лето на закате
И осень на восходе!

А Волга голубая
Блистает и сверкает-
Поплавать бы немного-
Прогноз не позволяет.

И листья на асфальте
Лежат, скукожив плечи,
Наверно, понимая,
Что осень не на вечно.

Что будет снова лето,
Но через год, конечно,
Да, осень, ты- прекрасна,
Но лето- безупречно.
(23 августа 2018 года)
(Фото авторское)


Рецензии
Такое описанье,
Нельзя всё передать..
И это всё надолго,
Мы будем вспоминать. С уважением

Забина   30.11.2018 01:45     Заявить о нарушении