Грустили клёны или липы

Грустили  клёны  или липы
И  было  много там  берёз,
Мне  слышались  порою,  скрипы
Средь  многочисленных угроз.
Но  радость быстро  исчезала
Когда  нагрянула  война,
Вся  жизнь наполнилась  печалью
И в нашу  жизнь пришла  беда.
Исчезло к жизни уваженье
К  давно разросшимся  стволам
Во  мне тогда  нашлось  броженье
К  моей  свободе и правам.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   14.11.2018 20:34     Заявить о нарушении