Ах, как я тебя ревную,

Ах,  как я тебя  ревную,
Эти губы и глаза,
Я  тебя  опять целую
Не  молчит  моя  греза
Почему ты  замолчала
Почему ты не кричишь
Может быть начнём сначала
Если в страсти не сгоришь
Я  целую  твои руки
Я  терзаю  алость  губ
Ты прости за эти муки
Если был я  очень  груб.


Рецензии
Я с тобой ни нежен и ни груб © С. Есенин

Странник Бытия   14.11.2018 20:35     Заявить о нарушении