В стакане этом мудрость человека

В  стакане  этом мудрость  человека
В  стакане опьяненье  сил
И  попивали  вина даже   греки
Когда  Зевес  бокалы разносил
В  стакане этом  уваженье  старых
Когда  приносят  на  зарплату  чек,
И посещают  старики  базары
Где и  стаканчик пропустить не грех.
Лоза  цветёт  не зря  над нашим домом
Она  приносит радость и любовь
Налейте  мне ещё стаканчик рома
Чтоб я  лишился  всех  ненужных слов.


Рецензии
Веет эпичностью древней! Брависсимо!
Многого славного было написано.

Странник Бытия   14.11.2018 20:36     Заявить о нарушении