Как жаль...

Как жаль,что все уже ушло,
осталось в прежней жизни
и не вернуть мне ничего
до самой тризны.

Ни блеск твоих любимых глаз,
ни нежность рук,
они лишь в памяти сейчас,
мой милый друг.

Как жаль, что я уже не та,
мне стало ясно,
моя былая красота,
увы... погасла.

Иду спокойно средь мужчин
я молча мимо,
и взгляд не бросит ни один,
все объяснимо.

Уже другой стала заря,
не те рассветы,
но упрекать их в том нельзя,
не виноваты.

А просто изменилась я,
другою стала,
мне моя яркая звезда
светить устала.

Но надо жить, не доживать,
не ныть занудно.
Любить, надеяться, мечтать.
Как это трудно...


Рецензии