Вот надо мною дышит небо

Вот  надо  мною дышит небо
Ушёл в последний путь трамвай
А я  спешу  скорее к  хлебной
Достать какой-то каравай.
Я  снова корочку кусаю
Мне  голодно,  я есть хочу
А  рядом  девочка  босая
Но я по-прежнему  молчу.
Но я  опять не забываю
Что там внутри есть тошнота
О как я  хлеб тот  обожаю
 И в этом есть моя мечта.


Рецензии
Ностальгией веет.

Странник Бытия   14.11.2018 20:41     Заявить о нарушении