Свяжи меня святым дыханьем

Свяжи меня  святым  дыханьем
Свяжи  меня святой мечтой,
И  долго жду я наказанье
Ещё  не пройденой  весной.
А  мы  наверное  забыли,
Что раньше  были влюблены
И  даже в загсе  послужили
Но в этом не было вины.
Давно забыты наши встречи
И  сердце  пламя не горит
Я  вспоминаю  наши речи
И сердце заново болит.


Рецензии
Грустное, элегичного настроя стихотворение.

Странник Бытия   14.11.2018 20:42     Заявить о нарушении