Мы встречались у платана

Мы встречались у платана,
В Испаньоле пили грог
И ручная обезьяна
Приносила нам пирог.

Как свирель пропела что-то
И жеманно взяв на чай
(Видно нравилась работа),
Чмокнула нас невзначай.

Выдувал сверчок рулады,
Запах хвои ветер нес,
Созревали винограды,
Опираясь на утес.

Небосклона синь в лиловом
Нас пьянила, как вино,
Летний вечер плыл в медовом
Истомлении – хмельно.

Луч прощальный невесомо
Лег на тонкое стекло,
Сердце билось незнакомо,
Время - зримо потекло.


Рецензии
Так всё было,
Это было,
Помню я и не забыла.

Забина   01.09.2018 11:56     Заявить о нарушении