Тревожный образ

Тревожный образ моей страсти,
Развеет мысли прошлых дней,
Я не найду своей напасти,
Среди потухших всех огней.

Во мрачном взгляде откровения,
Просвет исчезнит в лабиринт,
Там где в проспекте отражения,
Огни сверкают в яркий спринт.

Дождусь я нового стремления,
Когда дожди отмоют мир,
Тогда не будет удивления,
Зачем мой друг устроил пир.

Ведь есть закат перед началом,
Промокли прошлых дней пути,
Пройдут года над перевалом,
Где сможешь ты сказать прости.

За то что бросил,не увидел,
Как ты смотрела на меня.
Схватив рукой тебя обидел,
Об этом пусть веню себя.

И может быть,ты будешь рядом,
Там где любовь несёт тепло,
Тогда поймаю тебя взглядом,
Чтоб счастье снова припекло.

И будет солнце днём с рассветом,
Дарить прилив к твоим ногам.
И дождь не будет нам ответом,
В душе рождённый свет,к словам.


Рецензии