Волшебство

Ты волшебство, возможно маг...
Играешь, чествуешь, сияешь!
И вечность жизни проживаешь
От сна очнувшись,
вскинув взгляд.
И с удивлением поняв,
что есть любви твоей источник,
Творение бога восприняв,
Вдыхаешь силу бытия
и разливаешься в сиянии.
Ты дар кому-то в мироздании
И осознание СЕБЯ...))))


Рецензии