Ходили много ножками,

Ходили  много  ножками,
По  всяким  бездорожьям
Ходили  осторожго мы
По  грязному  острожью
Ходили  под  конвоями
Под лай  больших  овчарок
Ходили  недостойные
Чтоб  получить подарок.
Все  сроки быди длинные
Конца им не видать
И были мы невинные
Желая  честным стать.


Рецензии
Да... это тяжёлая жизнь.

Странник Бытия   14.11.2018 20:45     Заявить о нарушении