В каждой нашей автошколе

В каждой нашей автошколе
Есть инструктор — дядя Коля.
Он старается, чтоб вскоре
Ты смирился, чувачок:
И де-факто (не де-юро)
Положил для кратов бюро-
Подходящую купюру
В дядиколин бардачок.


Рецензии