Хочу я чай с лимоном

Хочу я  чай  с лимоном
И нежный  аромат,
Когда я  был  влюблённым,
И  этому  был  рад.
Считал я просто  счастьем
Сосать ту кислоту
И я  горю  от страсти
И  верю в суету
Хочу с лимоном  чаю
Хочу  его опять
И снова  начинаю
Чаёчек  попивать.


Рецензии
Мило ) передаёт камерную уютную домашнюю обстановку.

Странник Бытия   14.11.2018 20:47     Заявить о нарушении