На грани судьбы

У заката огненные двери,
У рассвета розовый туман.
Я сбираю на пороге кельи,
Думаю - все ложь, или обман?!

Не видны судьбы моей граници,
И не слышен поминальный хор.
Сердце рвётся в даль подобно птице,
Я веду корабль, прямо в шторм!

Но найду ли я своё начало?!
В этой кутерьме не лёгких лет.
Жизни целой будет даже мало,
Чтобы разглядеть, в мерцанье свет...


24.08.2018.


Рецензии