Проект продолжается!

Друзья мои!
Очень хочется с вами посоветоваться и узнать ваше мнение о том, в какой форме мы будем продолжать наш проект "Час Донбасса".
Одна из форм - проведение благотворительных встреч с рассказом о книгах,проведённых презентациях, о родившейся дружбе между участниками проекта, о том, почему и как вообще появился наш проект. Но здесь мне очень понадобится ваша помощь в организации встреч. Проведённая предварительная работа уже дала некий результат. Меня пригласили в Крым. Ждут меня и в г. Георгиевске и г. Ставрополе Ставропольского края. Но моя затея более амбициозная. Хочется побывать в Краснодаре, в Ростове-на-Дону и других местах, но в этих местах у меня нет никаких связей. Вот тут вы и можете мне помочь. Может быть кто-то из вас живёт в этих городах, может у вас есть знакомые и родные, которые могли бы помочь в организации встреч.
А может это не реально? Как вы думаете?


Рецензии
но и как попасть в проэкт... я сам с Луганска..на стихи.ру 6 лет

Игорь Ревин   04.04.2021 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.