Солнце ярко светило

Солнце ярко светило,
Соловьи распевали,
Как прекрасно всё было,
Счастье нас согревало.
Но не всё в этом мире,
Безупречно бывает,
Ты меня разлюбила,
И полюбишь едва – ли.
В этой жизни когда – то,
Всё проходит бесследно,
Не войти в реку дважды,
Не бывает жизнь вечной.
И любовь не монета,
Разменять не удастся,
Лишь один раз на свете,
Выпадает нам счастье.


Рецензии