Клетка

Все вокруг - клетка,
С которой выхода нет,
Как будто сплошные, темные ветки,
Мешают увидеть рассвет.

Может быть эта клетка из мыслей,
Которые спать мешают,
И кажется будто нечаянный выстрел,
В висок меня убивает.

Может быть эта клетка из чувств,
Которые сводят с ума,
Когда ты не хочешь видеть исскуств,
В глазах одинокий туман.

Может быть эта клетка - наркотик,
От которой не хочешь уйти,
Пропитанный ядом убийственный дротик,
Спасенья не сможешь найти.

Может быть это все не реально,
Может быть тебя вовсе нет,
Ты можешь казаться всегда гениальным,
Но где выход - не знаешь ответ.


Рецензии