Любой, кто любит их дурак, болван...

Любой, кто любит их — дурак, болван,
а кто не любит — сука, мразь, подонок
и голубой, как небо. Мужикам
любой расклад серпом. А как же тонок
их визг, когда придёшь домой с утра
слегка навеселе и со следами
помады. Ожидаешь фуагра,
а слышишь лишь рулады с матюками
такими, что сантехник наш Семён
краснеет, словно мак в Афганистане
порой июньской. А когда кондом
находят в джинсах, вдруг, то тут же к маме
как-будто собираются... Но хер
они уйдут так просто, мозг не вынув,
не раздербанив, как СССР,
тебя, твоё имущество... Накинув
на вентилятор это, стану ждать,
чем смогут мне ответить эти фифы.
А в ожиданьи буду целовать
и гладить то, что их скрывают лифы.
24.08.2018


Рецензии