День Рождения дочери!

Счастливый лист календаря,
Открылся ясным днём!
Сияло солнышко не зря
И ночь не спал роддом!

Большой арбуз, цветы, фуршет
У самого двора!
И, нас с Наташей тет а тет,
Знакомила пора!

С Наташкой, маленькой, пакет
Нам вынесла сестра!
А дома - родичи, банкет
И пляска до утра!

Ты, не знакомый мир для нас
Открыла навсегда!
И было это в первый раз -
И вот, сбылась мечта!

Из часа в час, из года в год,
Ребёнок видел свет!
И было всяких там забот,
И сета сует!

И каждым утром был рассвет
С улыбкой на глазах!
И каждый был тобой согрет:
И кум и брат и сват!

Сияла мама от тебя,
И видно было всем:
Она жила тобой - любя
И нет других проблем!

Любил и я, малышку взять
на плечи - поносить!
А, вдруг, расплачешься - унять
И спатьки положить!

И сердце каждого из нас
пылало, как огонь!
И берегла зеница глаз -
Попробуй , только тронь!

А в яслях, садике, с утра,
Стоял ребячий хор!
Я ждал, когда придёт пора,
И на работу шёл!

Всё пролетело, как стрела
И школы пройден путь!
И ты, как розочка цвела -
Ни в чём не упрекнуть!

Ступенькой - техникум, потом -
Московский институт!
Навечно брошен отчий дом,
Где днём и ночью ждут!

Своя семья произошла -
Любимый, дети - два!
К тебе любовь твоя пришла,
Мы, бережём, едва!

Сегодня День Рожденья, твой!
Тридцать четыре есть!
И я, как папа твой, родной,
Горжусь, имею честь!

Тебе желаю в этот день
Любить и восхищать!
Людей любимых и родных,
Всех лаской одарять!

И так любить, чтобы нельзя
Не полюбить тебя!
Своим добром, умом разя,
К тебе пришла стезя!

Желаю счастья и добра,
Детей, счастливых, смех!
Чтоб начиналось всё с утра
И радость и успех!

Чтоб, никогда не посетил,
Тебя детей укор!
Чтоб муж, всегда достойным был,
Исправно нёс дозор!

Чтоб, Сенька первым в школе был!
И радовал тебя!
Чтоб, никогда не позабыл,
Тебя в душе любя!

Твоих счастливых дней, ночей,
Твоих улыбок, ласк!
Твоих, не выспаных очей,
И слёз твоих, не раз!

Пусть Тимка, празднует с отцом
Событие сие!
И будет, просто, молодцом,
В семейном бытие!

Теперь, я закрываю лист,
И шлю тебе поклон!
Быть может где-то я не чист,
Но жизнь, поверь - не сон!

        24.08.2018 год!
         11.23.


Рецензии