Убить смешного

Ты такой несерьезный, и в некую шутку умным казался.
Я бы тебя даже убила, чтобы ты никому не достался!
Ты слушать умеешь, даже если из рта бред вылетает.
Я тебя точно убью, и об этом никто не узнает.

Я пишу о том, какой ты родной и чудесный,
Убью, убью, убью, и продолжу тебе писать песни!
Ты не любишь , потому без тебя не смеюсь я, а плачу...
Убью шута-палача, и труп под кроватью запрячу.


Рецензии