Тишь...

Я поднимаю руки к небу,
И улетаю в никуда,
Мой сон растаял белым снегом,
Все остальное - пустота,

     Каролина Симонова

        *

Пустота, когда безмолвность
давит грузом тишишы...
Ты, касаясь взглядом неба -
моря синей белизны,
грудью облака вздыхаешь
и как будто бы паришь,
и конечно сочиняешь
без труда сжигая тишь...
тишины безмолвной, неба.

       16. 06. 18

       


Рецензии