ветра перемен

Лето знаешь тебе видней!
Ты уходишь веселое...
Нам осталось лишь восемь дней,
встреча ждёт с новосёлами.

Они шумной толпой войдут.
Бросят шляпы и весь багаж.
Краски, кисти , цветной салют
яркий времени антураж....

Прима Осень шагнёт вперёд,
взглядом мудрым измерит даль...
Улыбнётся и все поймёт -
даже эту во взгляде печаль...

Листопадом платье шуршит,
Жар рябин в золоте волос
Шлейфом ветер за ней спешит
В нём ответ и на мой вопрос!
 
Что о прожитом не жалей
Доверяй ветрам! Не бойся!
Лето в путь отпусти скорей!
Чудотворное жизнь устройство!


Рецензии
О, Марина, действительно: "Чудотворное жизнь устройство!"

Инна Радыгина   02.02.2019 08:32     Заявить о нарушении