Наш талант

Его талант, ум и душа
Рождали прелесть вдохновений!
Как атмосфера хороша
Европа млела от прозрений!

Здесь в ожидании бомонд
Ценителей высокого искусства.
Кто победит, каков исход,
Напряжены, что струны чувства?!

Иван Бессонов - наш успех,
Мир покорил своей игрою!
Россия для прекрасных вех
Продолжит классику с душою...

24.08.18


Рецензии