Магия

Ты войдёшь под струями,
За спиной – дожди.
Трону поцелуями
Белизну груди,
Размягчу дыханием
Твёрдость губ твоих,
Тихим заклинанием
Прошепчу свой стих.
И, соблазна странного
Перейдя порог,
Ты воскреснешь заново
На недолгий срок.


Рецензии