Я не хочу с тобою расставаться

Я не хочу с тобою расставаться,
хочу быть рядом, даже в феврале,
и безмятежно счастью отдаваться,
и верить в чудо жизни на земле.

С тобой легко быть сильной и свободной
и всех людей любить, жалеть, прощать,
а в бесконечно-синей глади водной
себя твоей любимой ощущать.

Ликует тело, и душа ликует,
как будто в первый и последний раз
объятья волн и солнца поцелуи...
О море, море! Мой сплошной оргазм!


                24.08.18

               


Рецензии