Вопрос

Серый дым как тугая тоска
Устремляется вверх к потолку
В подбородок уперлась рука
Ночь всегда иссякает к утру

Заполошен осенним дождем
За окном обесцвеченный мир
Мы живем или мы не живём
В обездвиженном чреве квартир

Растекается вялый рассвет
По извилинам улиц пустых
Были мы на земле или нет
Будет видно из недр иных


август 2018г.


Рецензии