Разрывая лазурь...

Разрывая лазурь,
                протрубят журавлиные трубы,
И нагрянет зима,
                окружив в одночасье места,
Где губами искал
                в темноте твои мягкие губы,
Где меня опьяняла
                шальная твоя красота.

И короткие дни
                всё вернут и расставят по рангу,
И короткие фразы
                мне вслед прокричит вороньё.
И метель занесёт
                мой петляющий след спозаранку,
И тепло моих рук
                потеряется в сердце твоём.


Рецензии