Ты, Россия, об этом знай

      Я простая, как русский слог,
      О себе очень мало слов,
      Я частица твоя, страна,
      На ладонях - твоя земля.

      Я не вижу себя другой,
      Пусть останусь в тебе такой.
      Коль уйду, не считай года,
      И, как дочь, вспоминай всегда.

      Пусть завоют по мне весной
      Все ветра над моей страной,
      Пусть заплачут по мне дожди,
      Им на помощь, страна,приди.

      Пусть распаханы будут поля,
      Солнце светит, растет трава,
      Расцветает любимый край,
      Ты, мой Бог, только силы дай.

      Я-зерно, что взойдет в земле,
      Я-росток, что взрастёт везде,
      Я простая, как русский слог,
      И России - моя любовь
      
      Ты, Россия, об этом знай,
      Ты - любовь моя, ты - мой рай
    


Рецензии
Да , восторженное признание !
Светится добротой !
Удачи !

Яков Шенгарей   24.08.2018 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.