Я тебя больше не жду...

Я тебя больше не жду
В хрупкой сентябрьской ночи,
В нервном горячем бреду
Сердце моё не стучит.

Перечень прошлых обид
Нам не пополнить теперь.
Крик журавлей долетит
Эхом грядущих потерь.


Рецензии