Почему нельзя их пару разбивать!

Скажи мне - Кто твой друг и я скажу - кто ты! Мудрое изречение вспомнилось!


Почему нельзя их ПАРУ РАЗБИВАТЬ И БЫТЬ ТРЕТЬИМ ЛИШНИМ...

ДА ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Представим себе такую картину - ЧЕЛОВЕК подружился с ЛЕНЬЮ и ТРУСОСТЬЮ и

решили они завтра идти в кино! Настроились они и размечтались даже...
 
А наутро человек их ждёт под кинотеатром и ждёт...

Но Лени было подняться лень! А Трусость побоялась выйти из дома!

ОГОРЧИЛСЯ ЧЕЛОВЕК за своих подруг очень!

Но не заметил главное - со временем ему стало лень куда-то выходить или же очень

страшно!

ТАК ЧТО МОИ ДОРОГИЕ - ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ДОСТОЙНЫХ ДРУЗЕЙ!

Ведь трусость и лень - это очень плохо!


Рецензии
Всё верно!
Спасибо за мудрые слова.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   12.02.2024 06:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! БЛАГОДАРЮ ВАС! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   12.02.2024 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.