Серебром

Где-то там далеко, в небе тусклое солнце блистало
и на речке светилась вода серебром,
и меня как когда то, к себе зазывала
где весь берег усеян густым камышом.
В небе пахло дождем, и затихло вокруг все живое,
только катится к нам из небес первый гром
и лишь где то в кустах, запоздалые птицы взлетали
и заплачет земля, майским первым дождем.
Где то там далеко, запоздалое солнце вставало
и запахло дождем, майским первым дождем,
и вокруг от лучей, вся земля засияла
у села. да вокруг, где когда то мы были вдвоем.


Рецензии