Дни пройдут. В глазах запляшут льдинки...

Дни пройдут. В глазах запляшут льдинки,
И однажды по снегам тоски
Ты уйдёшь. Весною вдоль тропинки
Подорожник развернёт листки.

Не найду в скитаньях лучшей доли
И любви последней не предам –
Сердцем, замирающим от боли
Накрепко прижмусь к твоим следам.


Рецензии