Калишиной Н. В

ОЙ! Да ты Надежда
Милая сестра,
Споём что ли песню
Сидя у костра.

Затянуло Небушко
Сеет на нас хмарь,
А нам с сестрою весело,
Как в былую старь!

Мы с сестрой Надеждою
Песню запоём
Разойдутся тучи
Сразу над костром.

Искорки мелькают
Ровен их полёт,
А в кустах ракитовых
Соловей поёт!

5.12.3013.Года  Шуванев А.А.


Рецензии