Река манила

Река манила влагой, песком, прохладой,

Прозрачным всплеском и отблеском рыбьих спин.

И заливалась птица в кустах руладой,

Был слышен лай вдалеке беспризорных  псин.


Туман стелился тихо как неизбежность,

Заполнив каждый свободный клочок земли.

По водной глади крУгом вилась безбрежность,

И засыпали, клюв опустив, журавли.


Рецензии