Зараза дождь

Опять в окно стучится дождь,
Напоминая: Скоро осень.
А почему сейчас ты льешь?
Тебя мы летом ждали, впрочем.
Нас стороною обходил,
Когда в тебе мы все нуждались.
Теперь зачем к нам прикатил?
Хотел слезами вызвать жалость?
Ты в общем на хрен-то не надо,
Картошку нам копать пора..
Твои нам слезы не отрада,
А только грусть. Вот в чем дела.


Рецензии