Мой старый пёс

Мой старый пёс.
Смотрит грустно в даль.
Его дом это стройка.
На которой он рос.

Он людей взглядом
Встречает и провожает.
И машины гудя
Взъерошивают его шерсть.

Он родилься уже
Без хозяина-безпризорным
Его добрые глаза
Жмуряться от пыли и слёз.

Много судеб через
Него мимо проходили.
Только здание построили
Уже почти доверху насквозь.

Его пост никем вот
Так несмогли,не заменили.
Хоть и будки его
Уже простыл старый след.

Мой старый пёс.
Нашёл свой Рай и гавань.
И в дали виднееться.
Только земли яркий холм.

24.08.2018.


Рецензии