Мяч

Круглый, красный, словно жар,
позабытый мяч лежал
среди грядок, (не порядок!),
как положено, молчал.

Тыква, дыня иль арбуз
этот странный карапуз?
Нет, не дыня и не тыква,
и, конечно, не арбуз.

Скоро Вася вновь приедет
и порядок наведёт.
Мяч подпрыгнет прямо в сетку
а пока лежит и ждёт.

      08.18.


Рецензии