Я пройду вперёд, Не нарушив сон

Я пройду вперёд,
Не нарушив сон.
Сколько Вас сегодня?
Много собралось!
Руки разведу,
Чтобы всех обнять.
Тихо отойду
И начну вещать :

Вот стихи мои -
Смысл, слов печать
Боли и тоски,
Радости, любви.
Среди вас пиит,
Что ему читать?
А в ответ молчит
Зал - ребёнок, спит.

24.08.2018


Рецензии