***

Как дела твои -
мой друг,
Хорошо ли тебе спится.
Не печалься. Оглянись вокруг,
Ничего плохого не случится.
Лучше шире улыбнись…
Пусть ничто тебя не потревожит.
Если грустно, к солнцу потянись
И поверь - оно тебе поможет...
Будь красивым, сильным, смелым!
Всем врагам, да и друзьям на зло
Заряжай своим всех позитивом
И там где пасмурно станет светло!


Рецензии