Знакомая картина

И мальчики и девочки
Забрались на скамеечки
А бабушки и дедушки
Стояли как всегда.
А бабушки и дедушки
Стояли у беседочки
И думали, что наша жизнь
Какая то фигня.

Что молодым до лампочки
И дедушки и бабушки,
Что пачкают скамеечки
Им всё до фонаря.
Их папочки и мамочки
И в школе воспитатели
Забыли, как положено
Сказать что так нельзя.

И мальчики и девочки
Заполнили беседочки
А бабушек и дедушек
Заметить не хотят.
Плевали наши деточки
На тех кто у беседочки,
На бабушек и дедушек,
Что рядышком стоят.


Рецензии