Когда размышляешь о многом

Когда размышляешь о многом,
то к вечным вопросам придёшь.
И слово, рождённое Богом,
бросает молящихся в дрожь.

А в жизни пока, несомненно,
с любовью земной заодно
всё то будет, видимо, ценно,
что верою в чудо полно.


Рецензии