Мой ангел ведал

Мой ангел ведал, что перекресток,
Как точка сборки всегда со мной,
Что мир не белый, что он не черный,
Он очень яркий, и он цветной.
Что он бывает - таким, как хочешь,
Но нужно много любви и сил,
Бывает терпкий,  как август ночью,
Бывает горьким, так, что не мил...
Но знает ангел, что в этом мире,
Лишь отраженья и миражи,
И жизнь способна на возрождение,
Даря способность путем любви...


Ludoviko Einaudi  - Alexandria


Рецензии