Люблю тебя. Песня

Мы повстречались милый с тобою
Ранней весной в саду.
Теперь знакомой узкой тропою
Я одна в тоске бреду.

Припев: Хочу увидеть вновь тебя,
        Прильнуть к груди твоей любя,
        Люблю тебя, люблю тебя.

Пустая ссора нас разлучила,
Ах, как больно мне.
Разлука многому научила,
Прошу, приди хотя б во сне.

Припев: Я так хочу тебя обнять,
        Прижать к груди, поцеловать,
        Хочу люблю тебе сказать.

Проходят годы, а ты не приходишь.
Надежда тает как туман.
Мне говорят с другою ходишь,
Душа кричит: "Не верь! Обман!"

Припев: Я всё равно тебя люблю,
        Мечтаю о тебе и жду,
        Вернись ко мне тебя молю...


Рецензии