Рыжий кот

Жил в деревне рыжий кот,
делал всё наоборот.
Выйдет мышка из норушки -
он и ухом не ведёт.

Старой бабушке с утра,
(ох, была она хитра!)
принесёт с реки водички
и приляжет у двора.

Позовут его за стол,
лапки с мылом моет он,
щи хлебает, ест блиночки
со сметаною притом.

Любит рыбу, ну а пьёт
исключительно компот.
Можно верить и не верить -
вот такой был рыжий кот.


Рецензии
Виктория Григорьевна,стихи детские понравились,а с картиночками будет очень хорошо.

Любовь Холодова   30.08.2018 15:04     Заявить о нарушении