Свежее летнее утро

Свежее летнее утро; август подходит к концу,
Я чувствую прикосновенье холодного ветра к лицу.
Стою у окна в сарафане, дрожащие руки свои
Я к небу, смеясь, простираю, встречая с любовью лучи.
Солнце лишь маленькой точкой мелькает средь листьев берёз,
Глаза, устремленные в небо, блистают от радостных слёз.
Среди облаков всё кружат и кричат перелетные птицы,
Отчего же так хочется верить, что прекрасное жаждет случиться?


Рецензии
великолепно и доходчиво!

Киселев Василий Иванович   28.10.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Милена Шекян   29.10.2018 18:10   Заявить о нарушении