Музы

Экзотика страстей.
В готичном исполнении.
Волнение...
Лишение чувств и чар.
Взбивание сливок,
Слизывание мнений.
Эротика,
Прикрыта обнажением муз...
Такой весёленький наборчик.
Обескуражить вас готов!
Пляшите ,Бесы!
Роковых вам женщин!
Ваш ад у этих ног,
И казнь принять  готов.


Рецензии